Nossa Liberdade

O que tiver que acontecer

acontecerá em seu próprio

tempo. Mas por favor, não

apresse esse tempo.

Aproveitamos cada segundo

de nossa liberdade.

Certamente, porque há amamos.

Ou melhor, acostumamos e

começamos a amar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/07/2014
Código do texto: T4865529
Classificação de conteúdo: seguro