SÓ ISSO

Reflexo no espelho,

Sou apenas aquilo

Aparência bizarra, olhos vermelhos

Boca rasgada e jeito vazio.

Agora torno-me isso,

Só mesmo uma imagem

Não se vê nada dentro

Não se vê vida, conquista ou tormento.

Sou apenas isso,

Não há nada dentro.

Traços cansados, fala arrastada

Vinte e três anos tão acorrentada.

Que faço da vida agora que sei?

Engulo em amargo espasmos de dor,

Reflito um nada, em gritos mudos.

Reflito no espelho, em gritos e urros.

Sou tudo isso,

Olhos vermelhos e roupa rasgada.

Uma exaltação ao decadente ego em cada amanhecer.

Aparência bizarra e alma vazia.

Uma extinção à morte a cada anoitecer.

Sou hoje isso,

Uma junção de frustrações do que eu não posso ser.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 01/07/2014
Código do texto: T4865461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.