julho

Julho vem aí...

Meu ano novo!

Esse mês é meu

por puro egoismo

Me desculpem por isso

Mas tenho um bom motivo;

eu venho azedando

os doze meses anteriores

e resolvi dar um basta

nessa baixa imunológica

da minha vida...

Vou me renovar

fortalecer

em pleno inverno,

Tomei essa decisão

entre espirros,

tosses e corizas

Nem me importo mais

com a minha maldita alergia

Eu quero mesmo

é me aquecer

agasalhando

minha alma

Com a minha fé