Vazio de mim mesma

Como posso me encontrar sem olhar para mim?

Como posso me amar se ainda nem me acarinhei?

Perdi meus sentidos na longa caminhada da vida

Esqueci meu rosto tão rápido quanto se passa o vento!

Não me dei o prazer de me molhar na chuva

E sentir as gotas que me beijavam!

Deixei cair a folha seca das árvores, as folhas secas da vida

sem perceber que era eu quem estava secando!

Não me dei o direito de gritar o mais alto possível minhas dores fantasiosas!

Nem me dei o prazer de me machucar por amor!

Fugi de minha imagem no espelho como uma louca alucinada

sem saber para onde ir!

Quem se importa com meus delírios noturnos

quando não me deixo viver meus sentimentos impuros?

Quem pode me impedir

de saber o quero sem me negar o direito

de descobrir sozinha o que eu nem mesmo sei?

Olho para o nada,

vejo distante o que poderia ser meu e não é

Olho e busco perceber a forma,

a cor e não consigo!

Desespero-me por mim mesma

Desespero-me por não ser quem eu realmente sou!