QUANTO CUSTA?

Quanto custa a cicatriz de um coração partido?

Quanto custa o amor, a fé e a esperança?

Quanto custa a liberdade de um povo oprimido?

Quanto custa o sorriso de uma criança?

Quanto custa o ar e o mar sem poluição?

Quanto custa um escudo para nos blindar da bala perdida?

Quanto custa um esconderijo para nos abrigar da solidão?

Quanto custa amar? Quanto custa a vida?

Não há preço a pagar, não há endereço para escapar...

Mas quanto custa viver? Quanto custa acreditar?

Quanto custa crer, quanto custa tentar?

Quanto custa?