IDOLATRAS

Estranho pensar na vida como algo publico

em que suas fotos na parede da sala vale

fortunas , e seu nome no papel , façam lagrimas

derramarem ao chão , estranho pensar

como um ser de duas pernas , dois braços

exatamente como eu e como você pode

gerar tanta idolatria , tanta comoção apenas

por sua presença vip , apenas a presença

sem toques , sem abraços sem olhares

apenas sua presença ,

nos banners ,nos outdoors , no seus sapatos

da moda , na sua jaqueta estampada ..

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 30/06/2014
Código do texto: T4864207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.