"B-a-r-u-l-h-o-s & Tatu aos pés"
Eu sem asas
Parecia parado
Ele com asas
Parecia imóvel
Fez-se o silêncio no ar
E o ar da cidade se via
Volta o barulho no ar
Meu esqueleto imóvel
“Atenção para a aterrissagem...”
Mas, o que importa a “atenção”
se toda essa tensão é minha?
Eu, sem asas,
agora desejo o ar
Eu, imóvel,
agora preciso voar...
O tempo é curto!
O espaço é pouco...
Decolagem não há.