REFLEXÕES POÉTICAS !
Pra quê ?
buscar fins ignorando os meios
quando o parâmetro das águas é horizontal ? ...
Por quê ?
contornar limites
quando tudo é cíclico e na vida tudo muda ?
Por quê
buscar evasão dos problemas
quando melhor seria enfrentá-los e buscar uma saída nos aclives e declives ?
Por quê ?
subestimar razões
quando, em tese, tudo se converge a lições de vida ?
Mas,
pra quê, mesmo
acreditar que passaremos sem marcas das cicatrizes
dinamitando oportunidades profissionais
quando só passaremos por esta vida uma vez ?
.................................................................
Bem, a verdade é que,
se o tempo é implacável e não perdoa ninguém,
queiramos ou não, sempre teremos o contraponto das águas desmedidas, o gingado das estações e
o desafio de novos horizontes ! ...
***