MEU NOME É NINGUÉM

Meu nome é ninguém,

moro não sei aonde.

Amo, tanto, alguém

que no meu peito se esconde.

Meu nome é tristeza,

moro no fundo do poço.

Amo sua pureza,

perdido até o pescoço.

Meu nome é ilusão,

moro no firmamento.

Amo você de paixão,

seu corpo no meu pensamento.

Meu nome é destino,

moro pelo caminho.

Amo como um menino,

me perco no seu carinho.

Meu nome é poesia,

moro nos versos que faço.

Amo de noite e de dia,

rimo no nosso cansaço.

Meu nome é futuro,

moro no seu presente.

Amo no claro e no escuro,

prazer dentro da gente.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/06/2014
Código do texto: T4863889
Classificação de conteúdo: seguro