O Deserto de Pondé
Provocou em minha alma
A sede pelo deserto,
Deu-me um estalo esta finitude,
Este debruçar sobre o sentido de tudo,
Percorreu-me a espinha
O frio das ausências,
E diante das portas de minha ventura
As areias escaldantes me chamaram pelo nome:
"Solidão,
Venha comigo
Solidão".