POETAS SÃO GENIOS INDECIFRAVEIS

Sim eu gostava dos romances de teor erotico de bukowski

e dos contos de aventureiro de kerouac

e sim nunca me dei por vencido a cada palavra que me falhava

a cabeça no terminar de um verso .

Mas isso Não faz de mim um poeta , pois poetas são genios indecifraveis

e de pensamentos únicos incompativeis ao mundo redor onde vivem

são pessoas atormentadas por rios de palavras ,

e sim eu tentava ser como eles , eu queria entender suas mentes

nem sempre tão perturbadas ,eu queria saber como seria se embebedar

nesse rio de palavras que desaguava sobre suas mentes

eu queria velos , eu queria ler-los , eu queria ser como eles , eu queria

me tornar poeta , pra que todos ao lerem minhas palavras me enchergassem

não como um homen solitario que sou , mas como poetas que abitam minha mente

e não me deixam dormir a noite com seus cochichos de palavras sem sentidos em

meus ouvidos .

Mas isso era só um sonho distante ...

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 29/06/2014
Código do texto: T4863508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.