Quem sou eu?

Cansado de ser o que não sou

Máscaras cobrem-me

Medo de ser diferente

Ser um inconsequente

E de ser esquecido por quem pensa

Que sou um caso perdido

Que sou algo que não compensa

Ou que sou como algo que não tem sentido

Não sou um iludido

Muito menos um metido

Sou humano e sou incompreendido

Por quem não entende

Que eu também sou um ser humano

E por que também não compreende

Que a certeza também pode ser engano

Quem disse que você está certo e eu errado?

Quem disse que você manda e eu obedeço?

Que você é meu dono e eu teu servo?

Dê-me a liberdade que cobiço

E direi qual teu preço...

Não podes me julgar

Nem mesmo dizer o que sou

Se você não tem a capacidade de enxergar

O que me fez estar assim como estou

Assumo o meu "eu"

E quem quiser que encontre o seu

Pois eu não preciso julgar

Nem mesmo condenar

Para poder sobressair, ou mostrar-me

Ou me sentir bem

Quero ser apenas eu, mesmo que não agrade outro alguém.

Poesia concebida por Nandaspy e Gilsinho Alves.

Fernanda Fauber e Gilsinho Alves
Enviado por Fernanda Fauber em 29/06/2014
Código do texto: T4863396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.