Tela Manchada
Fez-se meu rosto tela!
Refletindo no abstrato
A bizarra beleza
De despedaçar o anonimato,
Exaltar a clareza
Do enigmático.
Escondi com a cor
Alguns traços de fera.
Fez-se minh'alma quadro manchado
Dito como não qualificado
E lançado fora da coleção.
Dos muitos arremessados
Fez-se único por relevar com esplendor
A melancolia de seu borrão.