Filosofa do Ser

Para cada novo filósofo

uma nova filosofia.

E para cada nova

filosofia, um novo jeito

de ser. E enfim, levando

os outros a ser.

Nem todos

sentem

as mesmas

coisas

no mundo.

Mas todos

sentem.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4863010
Classificação de conteúdo: seguro