A Felicidade em Nós Mesmos
Que a gente não deposite a felicidade em lugares status ou pessoas.
Mas, que a gente deposite em nós mesmos.
Quando somos donos de nosso mundo
escolhemos como ser feliz.
Independente da maneira.
E assim, somos.
É preciso bebermos para sermos felizes? Será, mesmo? Isso que me questiono. Será que é a bebida, será que é o efeito do álcool que garante a felicidade, ou será que somos nós que nos garantimos sermos felizes sem precisar desse efeito?
Sim, nos garantimos, sem precisar desse efeito.
Talvez pelo efeito estar em nós.
E não, depositado no álcool.