Confusão dormente
Ah minha casa, entrei em confusão
adoeceu se meu coração
e entrei na depressão, não, não sei não.
Quebrei mais uma taça de cristal
já era a sexta a feira,
controle dos meus olhos não mais,
já se acabou entrou se em trevas
e revas, acabara se a diarina
da minha passada na calçada,
melhor encomendares logo o berço
pra quem mais não volta.
Não sei se rosas te dou
ou se taças de cristal
para minha estante compro.
Eita vida trapeira,
pisa na madeira e bota a boca na mamadeira,
voltei a ser criança.
Quem veio de graça foi o Alzheimer.