As Tristezas e as Alegrias

Há pessoas que falam na tristeza.

Há pessoas que vivem a tristeza

E a consideram o seu caminho

E vivem em martírios porque julgam

que houveram pecados que aguardam perdão

Todas sentem o calor do sol

Nem todas veem o seu brilho

Um novo dia

Uma nova oportunidade

É preciso acreditar

Deus nos ajudará

Mas nós temos que nos mover

Acreditar que pequenos detalhes mudam o nosso mundo

Uma simples ação, como levantar e sair a caminhar

Ouvir uma canção e sair a cantar

Ler uma frase e sair a pensar

Lembrar quem você ama e sair a abraçar

Perceber os seus erros e sair a corrigir.

Algumas pessoas lutaram pela liberdade e a conseguiram para nós.

Outras pela paz e a conseguiram para nós.

E você como todos, pode lutar pelo seu amor à própria vida

Valorizar as conquistas da qual fazem parte as nossas derrotas.

O seu coração sempre vai ser ocupado pelas emoções

Tristeza e alegria

Você deve aprender a viver com ambas

Por incrível que pareça para um Poeta

A dosagem certa deve ser pela razão.

Conviver com elas é como um equilibrista

Nas extremidades as emoções

No centro o senso da razão.

Robertson
Enviado por Robertson em 28/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4862382
Classificação de conteúdo: seguro