MEDÍOCRE
É medíocre
A pena riscando o papel
À noite sem lua...
O vento que vem do mar
Medíocre
Quem tem um segredo esta noite?
Quem sabe a verdade que a verdade negou?
É este o tempo de falar
De sombras
De distancias
De amores
E de “lacre”
É medíocre
A poesia que não tem rimas?
O texto que não tem nexo?
O poeta que não tem sonhos?
O amor que não tem poesia!
É medíocre
O vinho barato no copo
O rotulo roto da garrafa
O velho livro do Gisnberg
O pássaro do Bukowski
Dylan Thomas sem álcool
Tão medíocre
O que a musa me traz
Tão medíocre
O que a mente desenha
Tão medíocre
A certeza que não me serve
E a incerteza que me perturba
Medíocre
A flor solitária
O beija flor que a circunda
Medíocre o trabalho da abelha
Medíocre o mel que ela faz
Medíocre a cria do homem
Medíocre o homem que cria
Medíocre
A alma vazia
Medíocre a palavra toda
Medíocre quem escolheu ser.