O MELHOR JEITO DE PERDOAR
Todo presente é sempre bem vindo
Mas tem um que é muito especial
Alegra a alma e também o coração
Enche a vida de alegria e emoção
Não importa de quem a recebemos
Se de um amigo ou um grande amor
Nos deixa feliz nos trás satisfação
Percebemos que pra ele temos valor
Quando a recebemos de um filho
Ou se chega pelas mãos de uma criança
Trás carinho felicidade e muita emoção
Faz bater mais forte nosso coração
Flores que enfeitam nossa vida
Mas a morte também podem enfeitar
Ofereça a quem te machucou ou ofendeu
É o melhor jeito que se tem de perdoar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos