O AMOR TRANSFORMA A VIDA

Quando nosso coração bate em silencio 

É a força das lembranças que o faz bater

Seu ritmo é suave e tão cheio de Paz

Porque você tem felicidade em seu viver

Pra que isso aconteça desse jeito

Tem um segredo e eu vou dizer

O equilíbrio de como sentimos a vida

E que o faz suave e em paz bater

Quando temos espiritualidade na alma

A vida é calma e o coração tranquilo

A energia maior presente em nós ié o amor

Ele é a força que nos conduz ao Senhor

O amor transforma nossa vida

Supera os obstáculos que aparecem

Nos dá coragem para caminhar e seguir

É a energia do Pái que vem nos conduzir

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 28/06/2014
Código do texto: T4862009
Classificação de conteúdo: seguro