VIVA BEM PRA TER PAZ
Se você quer ser feliz na vida
Ouça bem o que eu vou te dizer
Conserve tudo o que você tem
Esqueça o que dói e que te faz sofrer
De muito valor a tudo o que possui
Mesmo que não seja muito mas é seu
Pois tem muitos que não tem nada
E além disso é presente que Deus te deu
Pra viver bem nunca guarde mágoas
Aos que te ofenderam procure perdoar
Viva bem com todos principalmente
Com aqueles que vivem pra te amar
E assim com certeza terá na vida
Só alegrias não vai sofrer jamais
Vivendo bem com a vida vai conseguir
Viver bem com todos pra encontrar a Paz
Poesia: M. Ednira P. dos Santos