A RAZÃO DOS POR QUÊS?

Há sempre por quês

Que não são respondíveis

Alguns são apenas questionamentos

Outros apenas reflexões que fazemos

Há por que sem resposta

Há respostas esclarecendo os porquês

Como há dias que chovem

E outros que fazem sol

Sim e não tão antagônicos

Como a própria razão de viver

Também há porquês

Que respondem o por quê?

Amanhã um novo dia surgirá

E com ele novas razões

Novos questionamentos

E muitos porquês que não serão respondidos

Não pare no tempo

Querendo saber as razões

Permita-se viver

E seja feliz enquanto pode...

_____________________

28.06.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/06/2014
Código do texto: T4861948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.