FAZER ESCOLHAS
É chegado
O momento
De repensar
De traçar metas
Mudar a direção
Prestar atenção
Fazer escolhas
Sem perder a razão.
Pois o que perdi
Nunca foi meu
Se houvesse sido
Não teria havido dúvidas
Nem a incerteza
Teria destruído o elo!
* É impressionante o que a desconfiança é capaz de desfazer!