sou presença e candura
porque se presumem
como as formosuras
não se fingem
memórias do mundo
sou pensamento
que o tempo adoça
em tamanha realidade
minha breve sorte
me redima
que até o amor consente
beiro o firmamento
enluarada
voando em liberdade
temperando o infinito
sem fantasias
que os versos possam ler
sonhadora razão
minha companheira
cada partida
rumo aos sois
onde as dúvidas se perdem