Se
Se ao menos tua falta me fizesse falta
Aceitar-te-ia pra vivermos nova história
Desculpe amigo, mas, tuas investidas são inglórias
Desculpe ainda, se te pareço ingrata.
Tuas palavras sempre soltas ao vento
A vida decorre, contudo, tu não cresces
Estás quase passado, porém não amadureces
Cuida-te amigo, ninguém volta no tempo
O homem é livre para sua plantação
Porém só colhe aquilo que plantar
Isto é bíblico, não tem como mudar
Vê se acordas e põe os pés no chão.
Se um vaso quebra, ainda que emendado
Ficam os rachões, não dá pra ocultar
Assim são palavras ditas sem meditar
Ferem e deixam o outro decepcionado
Não há razão para mágoas ou rancor
Apenas o encanto quebrou-se, se desfez
E embora a ternura esteja em escassez
Desejo-te que aches e vivas um novo amor.