JAMAIS
EU ESTOU PROCURANDO
MAS JÁ SEI MUITO BEM
O QUE EU PROCURO
JAMAIS VOU ENCONTRAR
A GENTE SÓ PERDE
AQUILO QUE JÁ TINHA
SE EU NUNCA TIVE
O QUE É QUE EU QUERO
QUERENDO ENCONTRAR
SÓ QUERO QUE A MINHA
OUTRA METADE
NÃO ATRIBUA A MIM
TODAS AS CULPAS DOS DESACERTOS
OCORRIDOS NO COTIDIANO
VIVIDO A DOIS
AMOR É UM SENTIMENTO
CONTROLADO PELO BEM
OU PELO MAU-ESTAR
QUEM ESTÁ VIVO SEMPRE AMA
E ODEIA QUANDO SE ENGANA
DÁ UM APAGÃO NO CORAÇÃO
NA HORA DE ARRISCAR
AINDA PREFIRO OS PÉS NA TERRA
DO QUE FLUTUAR EM BRAÇOS
QUE ABRAÇAM SUFOCANDO
A VIDA É UM SOBE-DESCE
NINGUÉM QUER PARAR
FICAR SOZINHO VIRA MONOTONIA
É PREFERÍVEL EVITAR
GORDURA É AUSÊNCIA DE MAGREZA
QUEM GOSTA DE ALTURA É O SOL
NÃO PAREÇO COM NENHUM PEIXE
MAS SEMPRE CORRO DE ANZOL
QUERO ALGUÉM QUE ME COMPLETE
SEM TER DE MOSTRAR
O QUE SEMPRE FALTOU
EM MIM... VOCÊ.