Maioridade agora!

Clama-se por maioridade penal.

Encarcera-se o menor e o maior.

Leva-os a universalizar as praticas do crime

Quanto mais tempo ficam atrás das grades

... Piores ficam

Políticas publicas demoram anos a surtir efeitos.

Por isso varrem-se as mazelas pra dentro dos cárceres

Calam-se as bocas

...Não as consequências

Prisões são baratas

... Baratas as profissões

Serventes de pedreiros, Office Boys

Ganham pouco, trabalham muito e tem chefes.

Dia inteiro faça chuva ou faça sol

Todos odeiam pobres

... Ser pobres

Sonham ganhar mais e com menor esforço

Roubam e vão pra prisão,

Soltos, furtam e voltam.

Lá dentro pagam pedágio, tem chefes.

...Odeiam-se,

Roubam até o moletom.

A sociedade é hipócrita

Responsável por esta situação.

Neste jogo de esconde e esconde

Somos todos prisioneiros

...da liberdade

Temerosos sempre daqueles que colocamos na prisão.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 27/06/2014
Código do texto: T4860893
Classificação de conteúdo: seguro