Amanhã de manhã

Amanhã de manhã

confesso: não sei como será!

Fico intrigado, irritado,

com esta maldita condição.

O que será do amanhã de manhã?

Deve haver um porquê,

ou até explicação...

mas o que estou querendo,

me metendo por lá?

Pensando melhor,

acho que é seguro por lá,

que eu esteja por aqui.

Sim, é nisso que eu vou me apegar.

É muito mais seguro pra mim,

que eu fique bem firme por aqui.

Aqui eu conheço bem,

e é aqui que eu quero ficar.

Eu hein....!

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4860868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.