OS SERES QUE DESPERTAM O PRAZER

Até os mais descrente dos homens glorifica aos altos

a existencia das mulheres ,

aqueles seres de olhos penetrantes , que te levam a luxuria

para conquista-los .

Aqueles seres de pele serena , que ao simples toque te faz

de gato e sapato aos pé de joelhos ao chão.

Aqueles seres que aparentam alma pura e singela mas

que na verdade pode ser a mais pura tentação .

Aqueles seres que te faz entender a verdade sobre o conto

de adão e a fruta proibida .

Aqueles seres que desperta nos mais puros dos homens o

desejo insolente de consumi-las .

Aqueles seres que me fez um shekespereano aos suspiros

de romeu por julieta .

Aqueles seres que despertou interesse dos mais sabios homens

como nas pinturas de leonardo da vincci .

O que sou eu ao seus pés , o que sou abaixo do seu salto

de 15cm .

O que é o mundo aos seus pés o que é o mundo abaixo de

seu salto ...

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 27/06/2014
Código do texto: T4860538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.