ALTOS E BAIXOS
A vida é apenas uma passagem.
Onde temos que dar o melhor de nós,
fazer de cada dia um dia de felicidade com muita paz.
Existem dias que estamos aflitos com o coração apertado...
Mas a vida é assim.
De altos e baixos...
Entre conflitos com nosso interior.
Porém é uma maneira de crescer.
Só assim teremos respostas para nossas aflições.
Flávia Guimarães