O PODER DA POESIA

O PODER DA POESIA

Como disse meu “amigo”

Carlos Drummond

Em um verso eu te amo,

Eu te amo poesia,

Pois a você devo

Toda minha alegria,

Poetisar é igualar

Todas as nações,

Sem distinguir raça

Cor, costume ou tradição

Falar de poesia

É simplesmente cantar

A alegria de viver

É seguir a canção

Sem qualquer objeção

Dizendo tudo que pensa

Inutilizando a conclusão

Do poder e do saber

Fazer uma simples

E doce melodia

Revelada na magia

Da amável poesia

Monaliza Ferreira e Carlos Drummond de Andrade
Enviado por Monaliza Ferreira em 26/06/2014
Código do texto: T4859680
Classificação de conteúdo: seguro