AMOR...

Amor é inteligência iluminada,

Paciência necessária,

Sábia ciência,

Felicidade educada.

Amor é música sem miséria,

Coração na verdade,

Altura que transcende o morrer,

Vida que aprende com os silêncios.

Amor nutre a alma,

Não se acostuma com odor mercado de peixe,

É riqueza evolutiva,

É oração virtuosa.

Amor é abalo de rochedos,

É voo de lucidez,

É desejo essencial,

É lágrima que escuta.

Amor é beijo que nos livra de paixões,

É saudade que É,

É amanhecer do ouvir, do abraço e do calor,

Amor é Acolhimento que liberta.