CLOCK

O clock gira,

e a cada clock um cleck.

Policia, ambulância, ferida...

O clock gira,

e a cada clock um minuto a menos de vida.

Luzes, salas, branco...

O clock gira,

e a cada clock um giro a menos para o fim da vida.

Mascaras, sangue, pulsação...

O clock para,

para o coração.

Pressa, choro, fim...