O Outro Eu

O outro eu nunca viveu

O verdadeiro eu sempre o escondeu

Vivendo a atrapalhar, a sufocar,

O outro eu que jamais viveu.

O outro eu arriscaria mais

Viveria mais intensamente

Faria tudo diferente

O verdadeiro eu jamais foi eloquente.

O outro eu adoraria a Deus com mais ardor

Se entregaria com mais fervor

O verdadeiro eu desconhece o amor.

O outro eu não se enganaria facilmente

Enxergaria a vida abertamente

O verdadeiro eu se deixa levar emocionalmente.

O outro eu teria amado mais

Errado mais, se arrependido mais,

O verdadeiro eu sempre foi introvertido demais.

O outro eu teria sido mais feliz

Conseguido tudo o que sempre quis

O verdadeiro eu continua infeliz.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4858592
Classificação de conteúdo: seguro