Enquanto lá fora...

Enquanto lá fora

A chuva é fraca,

Aqui dentro mil emoções

Eclodindo em mim.

Meu ego está tão recheado

De sonhos, medos e fantasias...

Existe um vazio que não dá

Para lacrar

De tão extenso que é...

Minha alma poética

É ilustrada por momentos:

Dor, perda, sofrimentos.

Sou instrumento

Não sou mais nada.

Tudo que fui até agora

Não passou de história

Inventada.

Não passou de conto

Ilustrado pelo pensamento

A única alternativa

É transcrever ao papel,

Ódio, amargura, amor e ternura.

Camila de Bairros. 2011

de Bairros
Enviado por de Bairros em 24/06/2014
Código do texto: T4856775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.