Nascem Os Artistas

Quem contempla a arte?

Os admiradores da arte

ou dos artistas.

Não há como existir a arte, sem

algum fundo de admiração.

Pois é ela quem

faz nascer a admiração.

E através da admiração

nascem os artistas.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/06/2014
Código do texto: T4856616
Classificação de conteúdo: seguro