TEU OLHAR!!!
Fitar teu olhar é festa de Luas,
É lírio em milagre de Mistério,
É vulcão com lavas Alegres.
Teu olhar é folha Perfumada,
Sacode desesperanças, cria sonhos,
Teu olhar é ouro da Hora.
Este olhar é cordilheira de Luz,
É cálice de agulhas críticas,
É silêncio que verdura cruezas.
Teu olhar é toque à açucena,
Fulmina loucura dementes,
É barulhinho que descoloniza.
Teu olhar é poema de Pablo Neruda!