VIVER
Por quê? Para quê? Afinal... O que será viver?
Nascer, crescer, sofrer, e, depois perecer?
Mas, viver por viver?
Ou, melhor seria esquecer o “Por que”, Para que, e fazer acontecer?
Quem for sábio não deixará a vida escorregar entre os dedos,
E sim, enfrentará os obstáculos, e com firmeza vai superando o medo,
Não é como uma folha seca levada pelo vento...
O viver está muito além do nascer, crescer, do viver por viver sem alento...
O viver faz pulsar o coração no ritmo do amor...
Faz-nos respirar a liberdade, longe do perigo e da dor...
O viver é sangue nas veias... é a força, é a fé, é o amor...
E pelas linhas do saber, descubra o seu VIVER de valor...