O Ingênuo Amadurece

O ingênuo é o que dificilmente aceita a realidade, e acaba a distorcendo por uma falsa proteção. E por consequência, se decepciona mais. Ainda bem, há o que tenha mudado dentro de nós, chamo essa mudança de maturidade tardia. Mas, em eu devido tempo.

Para umas coisas somos muito maduros, para outras, estamos arressem amadurecendo. E mesmo assim, todos amadurecem.

Quanto mais aceitarmos a realidade, mais maduros nos tornamos.

É a serena forma de lidar com a realidade imperfeita que nos faz adultos.E não a forma rebelde ou dramática, de lidar com o que não gostamos. Mas, a forma tranquila de lidar com tudo aquilo que discordamos.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4855786
Classificação de conteúdo: seguro