A PEDRA A FLOR E O AMOR

Procurem seguir na vida  

Dessa grande  pedra o exemplo

Ela já tem muitos anos e continua

Apesar do desgaste do tempo

Firme forte e muito bonita

Isso porque nunca lutou contra ele

Vieram tempestades e o sol escaldante

O mato tentou mas não conseguiu

As aves fizeram ninhos mas não diminuiu

Sua beleza e fortaleza nada a atingiu

Assim deve ser o amor em nossa vida

Criar raiz em um sincero coração

Com terra adubada pela confiança

E regada com a água da emoção

O carinho e a sinceridade devem ser

Os ingredientes que vão cuidar da flor

Pra que cresça forte e dure muito tempo

Assim deve ser cuidado o Amor

O jardineiro deve estar sempre presente

E as ervas daninhas Ele vai  tirar pra que

Nesse  coração frutifique sempre mais

O amor a Felicidade e a Paz

Poesia: M. Ednira p. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 23/06/2014
Código do texto: T4855740
Classificação de conteúdo: seguro