O MESTRE ESPERA
Reserve uma hora do seu dia
Para uma visita a Jesus ir fazer
O dia inteiro Ele te espera não o procure
Só quando algum problema aparecer
O Mestre sempre espera o amigo
O filho que passa tanto tempo ausente
Mesmo Ele dando para sua salvação
Sua vida na Cruz de presente
O Mestre espera para ensinar
Que na vida só pode ser feliz
Aquele que ouve o seu falar
E ao que o ofendeu vai perdoar
O Mestre espera para mostrar
Que a Paz a alegria e a Felicidade
Só vai encontrar quem enche pra doar
O seu coração de amor e bondade
O Mestre espera pra ser o alimento
Que a alma e o coração vai alimentar
Pra te fazer mais santo e merecer
No seu reino de amor um dia viver
Poesia: M. Ednira P. dos Santos