DEUS CUIDA DO MEU CORAÇÃO
Quando perguntarem a você
O segredo desse seu sorriso
De onde te vem tanta força
Pois está sempre feliz a cantar
E quase nunca te vêem a chorar
Quando perguntarem de onde você tira
Palavras de incentivo e esperança
É no trabalho na vida e com os amigos
Está sempre feliz sem desanimar
De onde vem toda sua confiança
Quando perguntarem de onde vem
Esse coração que sabe amar
Onde achou a receita para aceitar
Os problemas sem sofrer e sem chorar
Quando perguntarem a você
De onde vem tanta fé e bondade
Que te faz passar com firmeza
Nos momentos de dificuldades
Tudo isso eu sempre encontro
Respondo sem medo de errar
Num Deus que em qualquer situação
Me ama e cuida do meu coração
Poesia: M. Ednira P. Dos Santos