Fingir é maior arte da sobrevivência...

Todo homem finge!
Finge sabedoria pra dar sentido
Finge amar sem abrir mão do seu instinto
Finge sorrisos quando está chorando
Finge motivos mesmo a par do acaso
Finge se conhecer e esconde  o que é nefasto
Finge igualdade e  luta por individualidade
Finge santidade  negando a crueldade
Finge enxergar , cego  na própia vontade
O homem é fingidor
Finge que é vida, o que é dor 
Fingimentos...
O que mais temos?

 




Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/06/2014
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T4854413
Classificação de conteúdo: seguro