Paralelas.
Paralelas.
Avisos vindos de longe
Dando contas do passado,
Como palavras que se perdem
Num vazio incontrolado.
E nesse espaço do tempo
Uma contenda incontida,
Vai e volta o sofrimento
Pelas procelas da vida.
São cicatrizes profundas
Que sangram de vez em quando,
Que traz tristezas ao rosto
Com lagrimas derramando.
Como linhas paralelas
Que nunca vão se encontrar,
Com o suplicio da morte mais se afastam
Cada uma pro seu canto, seu lugar.