ser+ou+nao+ser.jpg


Eu gosto de ser como sou
não sou se não quero ser
quem gostar de mim gostou
quem não gostou, prazer
 
Trago a minha essência
gosto muito de sorrir
procuro ter paciência
mas posso explodir.
 
Trago a serenidade
 sempre com brandura
odeio brutalidade
e gestos de grossura.
 
Mas o que fazer?
cada um fica na sua,
respeito a cada ser
mas meu ser continua.
 
Respeito a cada ser
que seja como quiser,
mas eu quero melhorar,
é o meu dever de mulher.
 
LUCINÉIA MAGRI
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 22/06/2014
Código do texto: T4854040
Classificação de conteúdo: seguro