Sonhos Alados

Nosso pensamento é intelectualmente alado...

Quem nunca deu asas à imaginação não voa,

Vive estático entre retas, curvas e paralelas...

A reflexão humana necessita dos devaneios,

Através da fantasia tudo é possível em nós,

Inclusive flutuar no intrínseco espaço íntimo...

É mister consentir que o sonho também sonhe

E traga do desconhecido imaginário nova vida

Que possa abalar os sentidos já cauterizados

Por uma existência que sobrevive de relíquias...

Deixe-se o raciocínio percorrer outras estradas,

O velho já escreveu história na tela do tempo

E precisa de urgentemente ser peça de museu,

Matutar e desvendar descobertas, naipe onírico

Que traz o voo da consciência desde o princípio...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/06/2014
Código do texto: T4853802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.