SONHO E VIDA

Sonhar,

sim sonhar...

sonhos sem arestas,

realidade sem

frestas...

sem sonho,

não há festa..

mas vida de

réstias...

viver sem sonhar,

é andar a esmo

sem anelos,

feito demente

profeta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/06/2014
Código do texto: T4853734
Classificação de conteúdo: seguro