SENTIDO

O impossível preciso alcançar

labareda acesa, cadeira sobre a mesa

brasas na lareira, forno a fumegar.

No passado nada temo

O futuro sim me mete medo.

O muro é alto demais pra pular?

Quero uma escada, um bocado de carne

Um canhão.

O dia novo escurece, solidão.

Pedaços e sobras não quero mais

Tenho fome de mais valia

Melhor mesmo fugir.

Nunca mais ver ou sentir

Beber seus risos

Te perseguir.

Quero mais que o certo quero alegria.

Poesia e diversão

Das rotinas incertas que florescem do chão.