Silêncio

Procurando uma inspiração. Livros. Janela. Música.

Talvez não seja hoje o dia.

De expressar-me em poesia.

Pode ser o dia de se calar.

De conter.

De esperar.

Já que há tantos os que falam.

Que me calam conscientemente.

Deixam sem resposta, sem alma, sem razão.

Na verdade, muitos falam e poucos têm razão.