No mar dos sonhos meus.

Doce rio de caudalosas águas a transbordar e percorrer , mansas águas de encantados rios.

Diademas caem de teus olhos e estrelas se confundem ao brilho solto dos cabelos. Mil sons se pode ouvir de teus sorrisos e tua alma, a acalmar tempestades e marolas nos encanta, nos fascina á musicalidade de teus sorrisos mágicos.

Mar de lírios e rosas, de Rios e prosas, encantos e magias silenciosos que se perdem e se encontram no infinito dos olhos teus. Dos sonhos foste tirada, arrancada do desejo incompreensível, onde a razão se perdeu da coerência e a voz, silenciosa e muda formou-se entre nuvens e ecos inaudíveis.

Da mentira da aparência imaginaria dos delírios foste cobiçada, esculpida entre os sonhos e as rosas, pétalas do devaneio e da necessidade da companhia, das insanas noites de ausência de mim mesmo. Calo-me à minha solidão

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 21/06/2014
Código do texto: T4853371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.